Для этого нам понадобиться:
- Воск канделильский – 2 гр.
- Масло зародышей пшеницы – 2 мл.
- Пальмоядровое масло - 2 гр.
- Персиковое масло – 1 мл.
- Масло жожоба – 1 мл.
- Масло карите (ши) 2 гр.
- Витамин АЕF - 3 капли
- Ароматизатор ягодный - 3-4 капли
- Пигмент микка «красное вино» - на кончике ножа
- Помадница - 2 шт.
Отмеряем
и помещаем в небольшую стеклянную емкость воск и твердые масла и растворяем на
водяной бане до полного растворения. В
другую емкость подготавливаем жидкие масла – масло зародышей пшеницы,
персиковое масло, масло жожоба, добавляем микку на кончике ножа и все хорошо перемешиваем.
К растопленным твердым маслам и воску добавляем жидкие масла, так же добавляем витамин A, E, F и капаем несколько капель ароматизатора и все хорошенько перемешиваем. После чего разливаем в баночки- помадницы и оставляем до полного застывания.
К растопленным твердым маслам и воску добавляем жидкие масла, так же добавляем витамин A, E, F и капаем несколько капель ароматизатора и все хорошенько перемешиваем. После чего разливаем в баночки- помадницы и оставляем до полного застывания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий