Для этого
бальзама нам понадобиться :
- Воск белый пчелиный - 2 гр.
- Масло какао нераф. – 2 гр.
- Масло карите (ши) - 2 гр.
- Каcторовое масло – 1,5 мл.
- Масло хлопковых семян – 1,5 мл.
- Масло жожоба - 1 мл.
- Микка «бронза» - на кончике ножа
- Помадница -2 шт.
Отмеряем
и помещаем в небольшую стеклянную емкость воск и твердые масла – масло карите
(ши) и масло какао нерафинированное и растворяем на водяной бане до полного
растворения. Масло какао придаст бальзаму не только увлажнение, но
и тонкий аромат шоколада, поэтому не стоит добавлять ни каких ароматизаторов.
В другую емкость подготавливаем жидкие масла – касторовое масло, масло хлопковых семян, масло жожоба. Добавляем микку на кончике ножа и все хорошо перемешиваем. Микка придаст бальзаму мерцание. Вместо микки можно использовать перламутровые тени для век (ведь тени для век то же состоят из микки). К растопленным твердым маслам и воску добавляем жидкие масла и все хорошенько перемешиваем. После чего разливаем в баночки- помадницы и оставляем до полного застывания.
В другую емкость подготавливаем жидкие масла – касторовое масло, масло хлопковых семян, масло жожоба. Добавляем микку на кончике ножа и все хорошо перемешиваем. Микка придаст бальзаму мерцание. Вместо микки можно использовать перламутровые тени для век (ведь тени для век то же состоят из микки). К растопленным твердым маслам и воску добавляем жидкие масла и все хорошенько перемешиваем. После чего разливаем в баночки- помадницы и оставляем до полного застывания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий